октябрь 201309

Интервью. Рэп на районе.   Интервью. Рэп на районе.

   Интервью. Рэп на районе.

   Интервью. Рэп на районе.

Рассказывает и ведет беседу Dry Ice он же Наум Блик:

Я помню, как ровно 10 лет назад на рэп-фестивале «Урал — рэп-зона» в одной из номинаций победил дуэт Mad Bustazz — два молодых парня в клетчатых рубахах. Звали их Bugz и MC Avetis. На тот момент они только-только начали появляться на рэп-тусовках и демонстрировать свои навыки. Bugz неплохо делал битбокс, а Avetis достаточно энергично и уверенно читал свои куплеты.

Парни до сих пор вместе, а их дуэт собрал вокруг себя множество единомышленников и перерос в целое предприятие под названием Bustazz Recordz. И это не просто звукозаписывающая студия, это большой коллектив людей, объединенных общими целями и любовью к хип-хопу. В центре этого механизма стоит его основатель и идейный вдохновитель МС Avetis, известный с тех пор как 9 Грамм.

За последние несколько лет Bustazz Recordz регулярно снабжает ценителей их музыки свежим материалом, будь то новые альбомы или клипы, футболки или наклейки. Причем нужно признать, что уровень качества изделий растет с каждым годом.

С 9 Грамм мы знакомы с тех самых пор, как они победили на том фестивале, но за это время пообщаться более подробно не было возможности. Именно поэтому мне стало интересно узнать его лучше.

Читать продолжение...


0 Комментариев

Добавление комментария


Введите два слова, показанных на изображении: